Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

採行 SGS FSMA 外國供應商驗證計畫 (FSVP)方案,展現符合食品安全現代化法案 (FSMA) 要求給您的進口商。

FSMA FSVP 驗證允許外國(非美國)供應商在通過稽核後獲得驗證。 我們通過美國國家標準學會 (ANSI)認可,可以針對外國食品供應商進行驗證,驗證結果可以取代美國進口商依據 FSMA FSVP 規定要求進行的供應商稽核作業。

為何選擇 FSMA FSVP 驗證?

SGS 的 FSMA FSVP 驗證方案能協助您:

  • 展現貴公司符合 FSMA 規範
  • 通過一次驗證稽核而不是美國進口商要求的多次供應商稽核來減少稽核疲勞

我們提供一系列的服務,協助外國供應商進行驗證準備,其中包括:

  • 提供差異評估訓練,協助貴公司的員工習得預防管制與其他 FSMA 相關法規規定具備的能力
  • 產品測試、環境監控、標籤審查以及其他技術服務,確認您確實遵守美國法規。

海外供應商查證計畫證書每年更新一次。

全球頂尖的驗證服務組織

作為世界領先的驗證、查證、訓練和測試服務組織,我們為您提供有關 FSVP 要求的深入專業知識。

如欲深入瞭解我們如何協助您準備 FSMA FSVP 驗證,請立即與我們聯絡。