Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 FSMA 訓練協助您瞭解如何符合美國食品安全現代化法案的要求。

FSMA 是近 70 年來將美國食品安全法改革得最徹底的法案,其管理範圍涵蓋整個食品供應鏈。 FSMA 對美國及非美國境內的食品生產者、製造廠與進口商提出新的要求, 將食安的重點從污染處理轉變為污染預防。 他們必須符合新的要求,才能將其產品銷售和配銷到美國市場。 我們開發了一套完善的新課程,能夠協助您及您的員工瞭解複雜的食品安全新規定,以及如何符合其要求。

為了滿足您組織的特定需求,我們提供以下的 FSMA 法規課程, 其適用於:

  • 食品製造商及供應商
  • 食品進口商
  • 寵物食品和飼料製造商及供應商
  • 新鮮農產品種植者及農場

廣泛的 FSMA 訓練課程

我們的 FSMA 訓練課程包括:

為什麼選擇 SGS 的 FSMA 訓練課程?

SGS 是世界頂尖的檢驗、查證、測試和驗證公司,我們對全球食品安全法規有廣泛的了解。 我們擁有多年的專業訓練經驗,所有課程一律由各行各業的專家負責指導教授。

立即聯絡我們,深入瞭解 FSMA 訓練。