Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的食品貨架壽命測試可協助食品製造商遵循法定或商業要求,經由確認產品標示適當的「此日期前食用」及/或「最佳食用」日期。

食物產品必須符合與貨架壽命相關的國家及國際食品衛生法規。 這有助於維護消費者安全並確認您的組織遵循法規,這些都能維持您品牌的誠信和聲譽。 我們可以確保這些條件經由評估您產品的品質。

我們的食品測試實驗室長期對各產品進行微生物指標分析和感官、物理及化學等測試。 例如,如果產品需在冷藏溫度下保存90天,我們以此方式存儲,並在整個保存期限的開始和時間點測試樣品 – 必要時,甚至更長。

我們的保存期限檢測服務可讓您了解您的食品隨著時間推移所呈現的狀態,並找出改變原料、包裝或其他以利延長保存期限並增加利潤。

我們在全球各地的食品測試實驗室都具有適當認證,因此可提供最可靠、有效且具成本效益的服務。

若要了解您的企業如何受惠於我們獲認證的貨架壽命測試服務,請聯絡 SGS。