Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

來自SGS 的海事及船舶檢查服務 – 確保第三方船舶安全無虞、契合使用目的且符合所有相關的規定。

無論您是租船公司、航運公司或港口碼頭,使用第三方船船時,您需要審慎管理評估所有有關船舶安全、特質和所處環境之風險。 您也必須確保符合嚴格的法律。 我們提供一個致力船舶檢查鑑定系統,協助您管理風險和確認您使用任何第三方船舶符合有關之法律。

為何選擇來自SGS 的海事及船舶檢查服務?

我們的服務可協助您:

  • 確保所有第三方船舶在港口的貨物裝卸運作和海上運輸方面之適宜性與及合法性
  • 取得第三方船舶安全與特質風險之系統性管理
  • 有一個專業的團隊包含海事船長、航海專家、安全顧問與其他專家外包您的複雜的檢查議題
  • 依照您的公司政策進行評估
  • 讓此專業海事風險管理整合到您的品質系統中

來自領先的供應者提供值得信賴的海事及船舶檢查服務

針對全球船舶上的貨物品質與數量檢驗, 我們提供廣泛之經驗, 我們的海事專家會評估派遣合格的檢查員,依照國際化學品協會 (CDI)或者石油公司國際海事論壇 (OCIMF) 之船舶檢查報告計畫 (SIRE) ,執行船舶檢查。

港口國管制、海岸防衛隊、船難傷亡資料記錄、船東/船舶簡介及其他來源的相關資料支援此評估。

若要討論海事及船舶檢查服務如何造福您的組織,請立即與我們聯絡。