Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

由於涉及公共健康,諸如香料和調味料等特殊化學品屬於工業原料中監管最嚴格的。

該領域的製造商和交易商所面臨的法規初看之下十分令人畏縮,因為有關食品、化妝品、維生素、甚至是藥物的法規共同構成了複雜的監管背景。 由於交易更加全球化,這種監管背景更加複雜和瑣碎。

新型法規,例如 REACH 和 NICNAS 只表明進行簡單的交易所需的資料。 SGS 可以提供服務來幫助該行業中的企業在複雜的監管中找到方向,建立產品一致性。 因為其中包含各種詳細要求,因此在全球層面上解決這些法規問題是非常困難的。 在世界各地,SGS 都可以幫您理解目標市場的要求,確保法規符合性和產品一致性。

作為香料和調味料企業值得信賴的、知識過硬的知名品牌合作商,我們可以提供一系列供應鏈監控、分析和測試服務,以幫助我們的客戶高效管理風險,並在具有挑戰性的環境中促進交易。 瞭解我們如何為您的經營提供支持。