Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

化妝品開發的重要一步就是展示產品的使用安全性且不存在微生物污染風險。

SGS 挑戰測試檢查您的產品對不同細菌的抗菌效果,目的在於滿足您的特定需求以及包括 USP、Colipa 和 AFNOR 在內的全球藥典要求。 這些測試還能夠滿足歐洲化妝品指令 76/768 第 7 修訂案等法規的要求。

由領域內的專家負責執行挑戰測試,測試地點就在我們眾多世界級實驗室中。 樣品中使用了防腐劑,並單獨注入細菌和真菌,這些都可能在消費者正常使用情況中出現,包括革蘭氏陽性和革蘭氏陰性細菌、黴菌和酵母。 我們的目的是測試您的產品使用是否安全,產品打開後的整個產品保質期內都不存在污染風險。

SGS 挑戰測試可以在可各種化妝品中進行,我們建議您儘量在產品開發早期執行測試。

SGS 微生物分析是開發安全可信產品的重要工具,在產品投入市場後可透過降低危險物風險來保護您的品牌誠信度。 立即聯絡我們的顧問,瞭解您如何受益。