Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的綜合廢棄物處理服務包括危險工業廢棄產品的廢棄物重整服務。 請立即與我們經驗豐富的專家取得聯絡,以獲得適合您企業的建議。

有害化學品和危險品的儲存、處理和運輸要依據嚴格的法律法規執行。 為何要冒不必要的風險? 我們經驗豐富的高素質團隊可為您提供有關廢棄物管控技術方面的最新建議,以及經濟環保的物流管理。

我們處理各種材料以嚴謹控管的系統方式處理以滿足嚴格的環境標準。 我們的解決方案以經濟有效地利用您的所有資源,包括廢棄物重整。 我們鑽研減少廢棄物容量的方法,對廢棄物進行處理,使其更穩定、更適於包裝和長期儲存(如有必要)。 然後,我們會重新包裝廢棄物,修復儲藏容器,以供再次使用。

對於那些不可再利用的物質,我們會研究出無害環境的中間儲存和廢棄物處理的選項。 我們的技術專員已獲批准進行收集、運輸和有害廢棄物處理工作,我們可對您進行認證,證明您的廢棄物管理已達到最高的環保標準。

請立即與我們的團隊聯絡,獲得廢棄物重整的解決方案以支援您對環境保護所作出的承諾。