Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 法令合規性服務 – 幫助您獲得在俄羅斯實施工業專案所需的許可。

您在開始俄羅斯工業專案(如工廠建築或製造設施)之前,需要獲得工程、建築和其他技術活動的大量認可。 因此,您可以委託建設工業用地之前,您的專案可能需要各種各樣的許可、證書、許可證和其他認可。

獲得您實施專案所需要的許可可能是一件複雜的事情,需要與國家和地方的不同權威機構協作。 例如,大型投資專案可能需要多達 500 份許可文檔。

我們的合規服務幫助您通過這類複雜的事情,確保您獲得實施俄羅斯工業專案所需要的許可。

作為世界領先的檢驗、鑑定、驗證和測試公司,我們在俄羅斯標準方面可為您提供無可比擬的經驗。 因此,我們可以幫助您克服障礙,獲得實施專案所需的更加輕鬆安全的方法。

我們的俄羅斯工業專案合規服務包括:

  • 計量合規性諮詢 – 幫助您瞭解如何以最具成本效益的方式實現計量合規 
  • 法令合規性專案管理 – 幫助您快速且最具成本效益的方式實現投資專案全面的法令合規性

立即與我們聯絡,詳細瞭解有關我們的合規服務是如何能夠幫助您實現在俄羅斯的專案。