Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

遵守 ISO 50001 能源管理系統標準,輕輕鬆鬆就能提升能源效能、節省成本,同時達到並超越客戶的期望。

有效的能源管理系統 (EnMS) 能幫助您的組織建立相關流程來提高能源效益。 實施這項標準有助於降低能源成本、減少排放溫室氣體 (GHG),還能減少對環境造成的其他衝擊。 ISO 50001 為工、商業和機構組織在能源供應、使用及消耗建立了一個國際規範架構。

實施遵循 ISO 50001 規範的永續發展能源管理系統,並展現貴組織致力持續改善能源效能的決心。

SGS 及其全球合格的能源管理專家可為您提供訓練、差異評估以及驗證稽核,協助您順利通過 ISO 50001 驗證。

完成 SGS 獨立評估與稽核並通過 ISO 50001 驗證,在競爭當中脫穎而出,實現提升能源效率的承諾。