Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 油品監測服務 - 快速且正確的針對潤滑油、油脂類及液壓油的分析。

正確的潤滑機械是保持機械使用壽命重要的關鍵。 根據統計,機械的誠軸故障有 75% 是來自於潤滑上的問題, 故障的原因在於使用了被汙染或是錯誤的潤滑油,因此正確的潤滑方式是很重要的。

我們的油品監測服務將針對機械操作方式並分析其故障原因,以避免故障發生, 並針對您的需求,量身打造油品分析方案。

針對潤滑油、油脂及液壓油進行詳盡的分析,以快速準確的掌握發電機、變速箱、壓縮機、液壓系統及其它機械的潤滑狀況, 並且也能提供油品成份的資訊。 經過定期有效的監控潤滑油,能提高設備維護作業的效率,並且可避免突發性的故障發生,降低設備廠房損壞的風險。

先進且快速的油品監測服務

我們的測試結合診斷工程的最新技術來分析潤滑油、潤滑脂和液壓油的專業知識。 經由潤滑油的狀態及成份,來瞭解金屬磨損及油品的情況。

我們可幫助您取樣,或提供低廉且簡易的工具組給您。 我們可以在樣品抵達實驗室的 24-48 小時內提供報告給您, 當然如果有急件需求也可以告知我們。

 在執行潤滑油分析過程中,如顯示任何「警示」時,我們將會立即以電話或電子郵件通知您,讓您能立即採取因應措施。

我們的專家團隊能提供油品潤滑度的分析,讓您更瞭解機械故障的原因, 另外我們也會派專家訓練您的員工學習如何使用OCM 程式。

瞭解 SGS 油品監測服務,將提高您的設備使用率。