Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 材料驗證 – 符合全球範圍的國際和地區指令及法規。

無論您設計、製造還是供應材料,都需要符合全球範圍的國際和地區指令及法規。 我們擁有所有主要標準和地區法規的資質認證。 所以,我們在世界何處都能夠為您提供材料驗證。

身為材料驗證的世界領先供應者,我們為您提供無可比擬的經驗、專業技能和資源。 我們的檢驗員瞭解全世界的法律條件和法規要求,因此,可以幫助您獲得任何目標市場的材料驗證。

憑藉獨一無二的全球覆蓋範圍,我們可在全球範圍內,沿著從設計、製造、組裝、最終檢驗直至合規性評估的整個材料供應鏈,為您提供一站式服務。 此外,我們的知識和專業技能已延伸至常規驗證服務以外。 我們還能夠幫助您瞭解各種驗證的概念和流程。

立即聯繫我們,諮詢我們的材料驗證服務如何幫助您遵守全球範圍的國際和地區指令及法規。