Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 供應鏈安全服務 - 保證整個供應鏈的有效安全。

在整個供應鏈中,必須採取足夠的安全措施,確保所運輸商品和所交換資訊的完整性。 作為世界領先的供應鏈安全服務供應商,我們可幫助確保整個供應鏈的安全,使您能夠專注於戰略、品牌保護和客戶滿意度。

憑藉我們獨家全球網路,無論您在何處開展運營,我們都能提供無可比擬的安全經驗、技能和資源。 我們的專家能幫助您實施健壯的解決方案,瞭解部署一流體系的要求。 這將有助於確保運營得到安全地管理,符合最新規範,同時注重持續改進。

另外,我們能幫助您遵守所有適用的法規要求,遵從 TAPA、C-TPAT、ISO 28000 等供應鏈安全計畫。

我們的供應鏈安全服務範圍廣泛,涵蓋安全管理和供應鏈管理,有助於在進出口期間讓您的商品安全透過邊境安檢。

立即聯繫我們,討論我們的供應鏈安全服務如何能幫助您確保整個供應鏈的有效安全。