Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 溯源服務能讓您追溯產品的源頭、瞭解原材料及成分的產地,以及驗證供應鏈風險。

公司通常需要跳脫供應鏈當中的第 1 層,才能瞭解成品中各個部分的來源及其生產條件。無論您是零售商、品牌代理商或製造商,我們可提供一套完整的服務,能夠協助您遵守法律,也能協助您的供應鏈合作夥伴與客戶。

無論您是因為按照英國現代奴隸法 (UK Modern Slavery Act) 或美國衝突礦業 (Conflict Minerals) 等法律規定進行盡職調查而需要這項資訊,要驗證原產國,或者是要確認供應鏈沒有發生分包情形,溯源審核都能提供經過驗證的資訊並協助您擬定策略。

溯源稽核服務

如有必要,產品測試能夠驗證是否含有特定物質和原料,以評估是否需要完成近一步的盡職調查。之後即可設計各項計畫,除了協助您制定溝通策略,也鼓勵整個供應鏈採購的透明度。接下來即可制定風險評估與重點關注方面的建議,以支援健全的盡職調查制度。

再者,我們可以將服務延伸到您的供應鏈,不論是抽查關鍵風險層面或追溯源頭皆可。供應商審核可以驗證自我聲明的真實性,以及評估採購實務及工序。專家審核則可細查特定主題,例如分包、原產地,以及礦產供應的無衝突狀態。

為何選擇 SGS 的溯源服務?

我們可以為您完成整件專案,不需要分包;我們擁有全球服務網,其中包括:

  • 產品和原材料測試實驗室
  • 社會責任專家
  • 受過訓練且經驗豐富的審核員

SGS 是得到許多計畫與客戶認可的審核機構,透過發揮無可比擬的知識與專業技能來提供保證。

如需詳細資訊,請聯絡 SGS 的溯源審核團隊。