Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

2003 年,東南亞國家聯盟 (ASEAN) 成員國簽署一份協定,對成員國之間交易的化妝品產品安全性做出了規定。

該協定有雙重目標:確保產品的安全性、品質並達到所聲稱的效果,同時透過一致的技術要求,消除成員國之間的貿易壁壘。

東盟化妝品指令中包含多項複雜的指導原則,涵蓋化妝品生產環節中的多個方面,包括成分、標籤、效果聲明以及其他行業標準的良好生產規範 (GMP)。 為獲得東盟註冊資格,您的公司首先應由可信、知名稽核員開展一次全面的東盟安全性稽核。

SGS 是全球知名的行業領導者,可為眾多行業開展安全性稽核。 我們擁有豐富的經驗和專業知識,可確保您的運營完全符合東盟統一化妝品監管計畫 (ASEAN Harmonized Cosmetic Regulatory Scheme) 的要求。 我們的稽核員訓練有素,他們將與您緊密合作,確保產品註冊、標籤要求、成分列表、普通聲明指導原則、進口/出口要求和 GMP 等全部運營環節符合東盟規定。

由 SGS 根據東盟安全要求進行獨立稽核,是您在東盟註冊之路上重要的第一步。 聯絡我們,瞭解您如何滿足東盟要求並將您的化妝品產品推向廣闊的東南亞市場。