Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

1995 年,COLIPA(歐洲化妝品、盥洗用品和香水協會)為在歐盟成員國內部開展貿易的化妝品公司安全性、替代測試程式、公眾教育和化妝品良好生產規範制定了指導原則。

如今,COLIPA 歐盟化妝品指令代表著 2000 多家負責任的化妝品製造商的利益,範圍覆蓋大型企業、小型公司和家族企業。

任何化妝品在歐盟上市前,必須經過 COLIPA 註冊。 在獲得 COLIPA 註冊之前,每個歐盟成員國中的檢測員會對新產品進行化妝品安全性評估,並對已經上市的產品進行檢查。 對於所有希望在歐盟市場中開展化妝品貿易的公司來說,COLIPA 要求稽核都是其重要的第一步。 SGS 可根據包括 COLIPA 在內的眾多國際化妝品安全指令開展全面稽核,並在此領域享有國際聲譽。

SGS 高素質的獨立稽核員可根據 COLIPA 要求對您的產品和良好生產規範進行全面稽核,在化妝品申請註冊前確保其符合相關規定。

化妝品行業是歐洲經濟體內發展最為快速的部門之一。 SGS COLIPA 安全性要求稽核(1995 年)確保您的化妝品成功打入歐盟市場。