Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供獨立的軌道工業機能安全性評估與驗證服務。

我們可提供各類服務,助您更為輕鬆地遵循軟體、號誌、電子設備以及通訊方面的國際標準。

我們的專家在機能安全性領域擁有多年經驗,並且熟知軌道工業必須遵循的具體規定與實務。SGS 是 ISO/IEC 17020 和 17025 鑑定合格的測試、檢驗及驗證機構,依據下列標準提供獨立的安全評估與驗證:

  • EN 50128(軟體)
  • EN 50129(號誌)
  • EN 50155(軌道車輛所用的電子設備)
  • EN 50159(通訊)

此外,我們的專家能依據 EN 50126 - 可靠度、妥善率、維護度及安全性 (Reliability, Availability, Maintainability and Safety,RAMS) 來提供各項計算與分析。

選擇 SGS 這樣的獨立機構來審查並確認零組件、系統與流程的機能安全性,有助於提高客戶信任度及市佔率。

讓我們運用專業技術,助您遵循機能安全性規定。立即與當地 SGS 辦事處聯絡。