Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過公路和鐵路運輸散裝燃料、給料和石化產品時,商品的準確定量經常是個挑戰。

即使是較小的系統誤差,當不斷重複時,也會導致巨大損失、過高的運費和保費,以及浪費大量資源來嘗試修復實際並不存在的有形損失。 因此,有必要讓供應鏈中的所有人員都對數量的測量抱有信心。

這進而意味著,需要有專業級設備與資質操作人員來校準公路卡車和鐵路貨車,以及量油尺、溫度計、地秤等相關設備。 SGS 校準員提供各種服務,滿足運輸者、公路運作商、鐵路運作商和貿易商的需求。
 
我們的專家能使用來自 API、IP、ISO 和國家標準機構的各種國際認可的方法,提供公路和鐵路設備的校準。 我們也提供校準關聯服務,如準備備用測杆、將圖表從一個系統轉換到另一系統、修理或升級後進行重新校準。

為什麼選擇 SGS?

對於所有存儲和運輸解決方案,SGS 都是校準服務的首選。 

我們經驗豐富、訓練有素的校準員使用尖端技術進行操作。 我們的很多設施已透過 ISO 17020 認證,確保提供最高國際標準的測量服務。 透過內部第三方校準專案的參與、內部獨立審核、嚴格的培訓和能力合規標準,SGS 保持服務品質,監控熟練程度。

我們也是很多行業機構、標準組織和技術工作組的活躍成員,包括 ASTM、ISO、CEN、EI(能源研究所,舊稱石油研究所)和 IFIA 中的那些。

深入瞭解 SGS 公路和鐵路校準服務如何支援您的運作。

在台灣, 我們可對火車及捷運及高速鐵路的軌道與軌距提供校正與量測服務。此外我們亦可針對軌距尺、平面度與垂直度的量測分析與計算。

聯繫我們以了解更多資訊。