Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在當今競爭激烈的貿易環境中,能夠靈活突破石油商品的合約和物理限制,可為您帶來超過競爭對手的關鍵優勢。

SGS 提供專業石油產品調配服務,幫助您充分利用市場上能提供的原材料。 我們可確保您維持產品的最高品質,能夠快速積極地回應市場中的任何變動。

為什麼要進行調配?

無論是貿易商還是精煉商,選擇成分的優化組合來生產最終成品,這是最關鍵的經濟問題之一。 調配比簡單的成分混合要複雜得多。 現代汽車燃料可能出自多達 15 種不同的碳氫化合物流,每一種都影響著最終規格和總成本。

產品可以有多種調配流程,如經過歧管系統的管線中調配、集裝罐中的分批調配和進入油輪的船上調配。 每種流程都有自己的優勢和挑戰,需要不同的專業技能使其高效作業。

  • 汽油、分餾油、航空燃油和煤油的管線中調配透過以下方式實現:將每種成分按比例摻入主體中,並透過循環系統促進融合。 
  • 添加劑包括辛烷值提升劑、金屬鈍化劑、抗氧化劑、抗爆劑、膠質和防銹劑、洗滌劑等。在調配期間和/或調配後加入添加劑,可提供碳氫化合物改變原有的特性。
  • 船上調配為供應商和貿易組織提供很多優勢,使您有機會根據所需規格準備貨物,而無需使用陸上設備。 透過實驗室手工調配,結合使用自有調配專用軟體,我們的專家可幫助您獲得最佳結果。

SGS 還提供調配培訓課程。

了解更多SGS 燃料調配服務如何為石油產品調配運作提供競爭優勢。