Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

世界正逐漸迎來更清潔、更少污染、更高性能的燃料。 在世界各地,立法正在改變燃料配置,對添加劑處理的需求日益增加。

很多舊精煉廠正在經歷現代化,以求跟上世界不斷變化的需求,同時對添加劑處理的需求日益增多,希望最終成品能符合國際標準。 為應對物流困難,對燃料處理的需求也在增長。物流困難會影響配送基礎設施,如管道、鐵路、河運駁船、公路油罐車。
 
SGS Laroute 向全球石油貿易商提供專業添加劑服務,目標客戶從小型獨立石油貿易商直到石油巨頭。

為何必須進行燃料處理?

待解難題主要來自處理困難,或客戶需要滿足的合同要求。

例如,對柴油而言,我們明確看到對以下各項的增長需求:

  • 潤滑性
  • 低溫特性增強/冷濾點/混濁點/流動點

柴油中硫含量的下降會導致需要控制燃料的潤滑性。 精煉廠升級也會改變柴油的低溫特性資料,因為新柴油的沸騰區間會有所變化。

隨著精煉過程擠壓出越來越多的中間分餾油,燃油配置也在變化。 這會產生傾點更高的燃料。此種燃料的流動點更難處理,當水含量上升時,此種燃料還更難脫乳。

我們如何處理燃料

關鍵的第一步是抽取要處理的代表性貨物樣品,評估起始點。 然後,我們可以瞭解是否以及如何能夠達到所需規格。

確立起始點,對處理水準達成一致後,我們便可繼續處理燃料。 燃料處理可能會在管線中、儲槽中或船隻上進行,具體視情況而定。

港口內和船隻上的處理監管規則和程式正變得更加嚴格,健康和安全合規是最需要注意的事項。 處理燃料時,SGS Laroute 使用符合大石油公司、碼頭和航運公司要求的設備。

為何選擇 SGS Laroute?

我們是添加劑服務業的世界領導者,在前蘇聯 (FSU)、中東、非洲、亞洲、歐洲和北美的進出口港開展業務。 我們服務獨到,沒有任何其他公司擁有相同的地域覆蓋範圍、可用庫存、設備和港口通道。

我們目前每年處理 4 千萬噸以上的原油和石油產品。 我們在 36 個國家/地區開展業務,添加劑庫存水準適合當地市場需求。

瞭解 SGS Laroute 燃料處理服務如何支援您的運營。