Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS Laroute 提供燃料添加劑處理服務,幫助貨物所有人解決處理困難,滿足具體合同要求。

解決處理困難

處理困難主要涉及原油、燃油和減壓柴油。 最常收到的處理請求是針對流動點。

  • 流動點處理
    當環境溫度降至石油析臘點(WAT)以下時,需要小心處理高流動點的石油產品和原油,以防在運輸過程中出現或由於最終目的地環境導致堵塞問題 此類例子有:
    • 在石油穿過的山脈,管道公司強行實施流動點限制,以降低管道堵塞幾率,或
    • 透過 SBM 輸送到海底管道的石油。 在此情況下,為避免蠟沉積和最終導致管道堵塞,很有必要確保所輸送石油的流動點遠低於海水溫度

安全注意事項

  • 硫化氫淨化
    硫化氫天然存在於含硫原油中,在精煉過程中也濃縮成更重的燃油。 這種濃縮的硫化氫使石油運輸和處理極其危險。 硫化氫的危險性已使得世界很多地區對船隻所有人、港口管理機構、石油儲槽庫區和企業級別的石油公司在合作層面採取局部限制。

滿足合同要求

原油和石油產品面市時,通常需要符合當地規範和要求。 在本地區之外交易時,可能需要處理石油,使其適合收貨方所在市場。

政府根據季節對規格實施不同的限制,這使得根據具體情況處理石油更加容易。 規格因地點和季節而異。 因此,石油貿易商購買基本品質柴油,然後將其調配至所需規格,以滿足其各自的銷售合同。 此過程可能非常簡單,也可能非常複雜,具體取決於要滿足的規格,以及滿足規格所需的改進。

與合同規格相關的處理通常會提高貨物單價,具體形式為以下之一:

  • 透過提高石油適銷性來增值,因為添加劑成本低於所獲增值
  • 需要進行添加劑投資,滿足當地市場規格

為何選擇 SGS Laroute?

我們是添加劑服務業的世界領導者,在前蘇聯 (FSU)、中東、非洲、亞洲、歐洲和北美的進出口港開展業務。 我們服務獨到,沒有任何其他公司擁有相同的地域覆蓋範圍、可用庫存、設備和港口通道。

我們目前每年處理 4 千萬噸以上的原油和石油產品。 我們在 36 個國家/地區開展業務,添加劑庫存水準適合當地市場需求。

瞭解 SGS Laroute 燃料處理服務如何支援您的運營。