Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

隨著行業投入生產的原油品種愈加廣泛,SGS 提供您所需要的分析資料,幫助您充分利用任何新的機遇。

在我們原油分析評估的幫助下,您能夠更加高效地推銷自己的石油,從而更加輕鬆地辨識潛在的價值鏈合作夥伴。 

原油分析測試的優點

身為石油測試領域的行業領先供應商,我們瞭解正確提煉使用正品原油是防止發生產量、品質和生產問題的基礎。 SGS 的原油分析幫助確保您的原油適合目標提煉廠的加工工藝。 透過分析,還能夠確認可以以預期的品質按時交付最終產品,並保證供應不間斷。

利用靈活的分析解決方案,您可以證明提供的原油資料符合加工要求嚴格標準的承諾。 您掌握全面的原油特性,不僅可以促進煉油團隊的工作,而且還能夠極大幫助業務規劃人員實現效益最大化。

SGS 的原油評估

使用各種標準和創新規程,SGS 的原油分析測試實驗室提供原油的分子和化學特性。 在使用各種物理測試規程的範圍內,對沸騰區間和要求的各部分生成資訊。 我們測量硫含量、氮含量、粘度、低溫性能和金屬含量,這些是正常分析一般原油特性的一部分。 我們還分析原油廢氣,並為您提供全烴分析,包括硫化氫含量和現有汞品種等的重要健康與安全資料。

為什麼選擇 SGS?

SGS 是散裝液體行業採樣、測量、分析和認證服務公認的領先供應商。 我們獨家綜合運用地域知識和全球情報,在整個業界無可匹敵,有助於提高效率,降低風險,並為您提供競爭優勢。

詳細瞭解 SGS 的原油分析服務。