Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 功能和安全測試 - 確保您的風力發電廠或太陽能發電廠高效、安全地運轉。

為保證您的風力發電廠或太陽能發電廠有效,你需要確保設施能夠高效、安全地運轉。 我們的功能和安全測試服務對您設施的技術狀況進行評估,以確保安全、高效地運轉。

為何選擇 SGS 功能和安全測試服務?

我們為您提供專業、獨立的第三方功能和安全測試,幫助您:

  • 確保設施可靠並平穩、安全地運行
  • 對結構完整性和安全性進行評估 
  • 在計畫修理和維護事宜時做出明智決定

可再生能源專家提供世界領先的功能和安全測試服務

作為全球領先的檢驗、驗證、檢測和認證公司,我們擁有全球受信專家網路,在可再生能源產業方面為您提供無以倫比的經驗。 我們擁有專用的內部風能技術中心和獨有的全球服務能力,能夠為您分佈在全球各地的風力發電廠和太陽能發電廠提供功能和安全測試。

我們的功能和安全測試包括一份詳細報告,其中將對所有測試結果進行描述。 此外,還包括修理和損壞預防建議,幫助您將維護成本降至最低。

立即聯繫我們,討論我們的功能和安全測試服務如何幫助確保您可再生能源設施的安全和高效。