Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 為改善環境管理系統所提供的解決方案,幫助您符合環境法規。

只有建立良好的環境管理系統,才能確保您完全合規,並不斷改善環境管理系統以反映最佳標準。 它還可幫助您完全遵守所有相關環境法規。 管理良好的整合式環境管理系統,幫助您更妥善利用能源和資源,以降低您的營運成本並持續改進服務。 您對環保境所作出的承諾將帶來具環保意識的客戶,進而開拓新的業務機會。

我們的專家遍佈全球,他們擁有豐富的環保知識,可為您提升服務。 我們提供與環境管理系統相關的稽核、訓練、認證、驗證及決策支援服務。 我們的解決方案確保您的環境管理系統符合現有法規、最佳實務作業標準及客戶需求。

作為環境管理方面的市場領導者,我們幫助您確保安裝、材料、設備和設施符合針對空氣、噪音、氣味和震動的所有必要標準及法規。

若您需要代表您進行複雜環境管理的合作夥伴,我們是最理想的選擇。 立即致電我們已取得認證的環境管理團隊,開展您的計畫。