Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

客船、貨船、渡船和集裝箱船的排放物都會日益受到法規管轄。

利用 SGS 環境服務實施船舶排放服務,您可以監測污染物,遵守法律限制。 立即致電我們的團隊,深入瞭解。

為確保您的船舶符合法規要求實現駛入受控水域和港口,必須瞭解您船舶的總排放量。 船舶煙囪監測服務使用各種系統採樣並跟蹤排氣口和煙囪中的污染物。 我們使用強有力的監測技術應對船隊遇到的環境,例如,抵擋熱、雨、風和移動。 現場實施採樣的同時,在船上和我們的驗證實驗室裏都可以進行分析。

使用船舶排放服務的優點之一是我們擁有廣泛分佈的分公司網路,這意味著可以在船舶駛入受控水域之前離開的港口裏完成測試。

旨在減少全球變暖,防止船舶出現空氣污染的國際海事組織 (IMO) 公約(MARPOL 公約附錄 VI)對船舶排氣口排放氮氧化物、硫氧化物和溫室氣體制定了更加嚴格的全球最高限制。 這項公約的目標還包括改善環境品質和人類健康,尤其針對那些生活在港口和海岸線的社區。 隨著今後幾個月和幾年期間 MARPOL 新修訂案開始生效,在我們專家團隊的幫助下,您能夠與最新發展保持同步。

我們按照已修訂的 MARPOL 附錄 VI 規定使用設備和方法。 我們的監測頻率和報告格式還符合法規要求,可以用於證明您對減量排放的承諾。 還可以使用這些報告,向監管者和利益關係人證明您已符合法規要求。

我們為您提供詳細的監測報告,包括使用治理和控制選項的排放統計分類。 我們可以幫助您設計成本效益高適合您公司的減量排放流程,包括所需要的任何發動機改裝。

減少您的排放是對商業合作夥伴和股東發出的一種明確信號,表明您對清潔環境記錄的承諾。 透過船舶排放監測服務,使得符合法規更加容易。 立即聯絡我們。