Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

多氯聯苯 (PCB) 是一種管制最嚴格的有害化學物。 請立即致電 SGS 進行多氯聯苯測試,以瞭解您的工業活動是否正在釋放這些有毒物質。

多氯聯苯用途廣泛,變壓器、建材、油墨、油漆等各種產品中都有它的蹤跡。 其中一些有毒,會從垃圾掩埋廢棄物和工業焚化的多氯聯苯污染物釋放到環境中。

多氯聯苯非常穩定,難以分解,因此會留在環境中。 例如,1920 年代產品所產生的多氯聯苯污染,約有 10% 至今仍留在環境中。 多氯聯苯亦會進行遠距離傳送。 因此,它們需為嚴重的全球環境污染和人類健康損害負責。 有鑑於此,許多國家/地區都禁止或嚴格限制它們。 

為解決這一嚴重的環境和健康危害,您需要資深專業人士的幫助,找到所有可能的多氯聯苯來源,為控制和消除它們提供可行的解決方案。

我們的現地實驗室從各種潛在來源進行採樣,然後分析是否存在多氯聯苯。 得出的報告將提供意見和建議,幫助您遵守所有現行法規,調整工作場所的做法,從而減少多氯聯苯的出現。

將負面環境影響減至最小,確保您的活動不會危及人類健康。 為了確保企業未來的環境健康。 請立即致電我們的團隊。