Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 健全的風險評估將會幫助您盡可能降低環境影響,提高商譽和運作效率。

環境風險管理是專案規劃的重要部分。 透過在流程中建立效率,可節省您的時間和資金,意味著專案成功和失敗間的差別。

我們的環境風險評估界定潛在的未來危險和挑戰以減少對您場址用戶健康以及當地環境的不良影響。 透過檢查案例和預期未來挑戰,我們的風險評估將確保您已整合和預算場址未來的所有可能性。 它還幫助您立即處理污染源等現有問題,進而避免後期的昂貴整治。

我們的風險評估架構考慮人體健康、地下水和地表水資源,以及當地的生態系統。 雖然自然產品帶來很多環境益處但同時還有持續性挑戰,因為引進新生質燃料種植區可能會影響脆弱的生態系統。 透過研究即將面臨改變的範圍並使用電腦測繪,我們能評估潛在影響。

我們經驗豐富的團隊進行風險評估,進而考慮您需要採取的任何矯正措施以便成功進行專案,滿足相關法規要求。

提昇企業價值

  1. ENV/空氣/噪音/氣味/振動/風險評估
    為盡可能提高效率,降低對環境、人體健康和當地生態系統的損害,我們查看您工作場所的空氣、噪音、氣味和振動的排放或釋放對您的場址用戶和鄰近社區造成的影響。 我們使用最新的電腦模擬,模擬潛在污染途徑、濃度水準並估算對場址工人或當地社區的暴露率。

  2. ENV/土壤/風險評估
    您場址上的土壤可能會受到污染,威脅環境和人體健康。 我們使用一系列軟體和最新的電腦測繪,展示風險區域以便您能看到所需的任何規劃範圍。

  3. ENV/水質/風險評估
    您場址周圍的地下水和地表水資源可能會受到污染。 我們透過查看已知污染物的遷移速度來評估此風險。 我們使用一系列軟體和地下水模擬,展示風險區域以便您能看到所需的任何規劃範圍。

  4. ENV/施工/物業管理/開發/再開發/簽約/風險評估
    對於您的施工和物業管理專案,我們評估場址開發中涉及的流程,確保預先考慮環境管理和法規以避免您在專案完工後採取昂貴的追加措施。

  5. ENV/施工/物業管理/關閉/淨化/拆除/風險評估
    對於您的施工和物業管理專案,我們評估場址關閉和淨化中涉及的流程,確保遵守環境法規。

  6. SUS/ENV/風險評估

我們的評估結論將決定所需的任何復育或矯正措施,用以實現專案成功以滿足相關法規要求。 立即致電我們經驗豐富的團隊,獲取製訂的行動計畫。

為盡可能提高效率,降低對環境、人體健康和當地生態系統的損害,我們調查研究您工作場地的空氣、噪音、氣味和振動排放對場地使用者和鄰 近社區造成的影響。 我們使用最新的電腦建模,模擬潛在污染途徑、濃度水準,並估算對場地工人或當地社區的暴露率。

我們的評估結論將決定所需的任何修復或糾正措施,用以實現專案成功,滿足相關法規要求。 立即致電我們經驗豐富的團隊,獲取定制的行動計畫。