Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 垃圾掩埋管理研究的環境專家確保您的垃圾掩埋場地安全,並最佳化其營運。 立即致電我們,獲取綜合垃圾掩埋管理解決方案。

維持安全、可盈利的垃圾掩埋場會是項複雜、持續的工作,涉及很多環境注意事項。 您可能需要對噪音和氣味污染採取補救措施,控制掩埋垃圾和排放。 您可能還需要處理土壤下陷風險。

我們的垃圾掩埋場管理研究將提供所需的風險評估和詳細資訊,確保您的場址能夠避免下陷,適合以後的開發。

我們的認證垃圾掩埋管理研究團隊能夠縱觀全局,為您提供一系列解決方案,將管理計畫進行全面的整合。 我們作為獨立審核員與您合作,提供您需要的所有資訊,用以履行監管義務,滿足未來規劃工作的安全要求。

我們的服務包括場址許可和整治研究,提供環境保護和土地復育工作的概念。

立即致電我們的專家團隊,深入瞭解。

我們的垃圾填埋管理研究幫您實施成功的廢物管理計畫。 無論您處理的是正在運營還是已廢棄的垃圾填埋場,我們都能使用以下廣泛服務來幫助您:

  • 影響評估,提供垃圾填埋場對環境潛在風險的全景描述
  • 沼氣、空氣和氣味測量
  • 滲漏污水監控
  • 氣象資料分析,用於預測會造成污染物洩漏的因素

我們的服務包括場地許可和修復研究,提供環境保護和土地複健工作的概念。

立即致電我們的專家團隊,深入瞭解。