Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2012年11月22日, 13:30

結束

2012年11月22日, 16:30

事件位置

台灣

隨著手持終端市場的成長,電子產業雲端相關產品需求也同步增加,客製化的伺服器產品也將成為企業的主流應用,而"高品質”及”高可靠度”的產品需求,是目前伺服器等級及雲端產品的必需要求,對於所有相關產品的電子產業製造商來說,如何設計驗證此類型產品以及分析其信賴度為各研發及品質單位之重要課題,且此一項目為決定雲端產品市場競爭力的主要之決勝關鍵。

然而,雲端伺服器產品之設計驗證以及其失效分析手法與一般類型之產品的思維也不盡相同,驗證計畫中的使用環境場合以及工作方式也須重新考量,而其信賴度的失效分析也將有不同的方法。設計製造端導入可靠度驗證可以提高產品品質並可打入高階市場進而增加產品毛利,而驗證中產品之失效分析更是設計製造中提升產品性能的關鍵手段。如何在元件、板材、組裝手法等方面做有效的驗證分析並且真正降低測試成本及周期且提高產品信賴度為所有廠商共同的課題。

有鑑於此,全球最大的測試驗證公司SGS之可靠度實驗室,將針對此一雲端趨勢,特別為各位產業先進們舉辦【伺服器等級產品板端可靠度驗證及失效分析研討會】,講師將藉由此研討會,讓您對此雲端伺服器驗證領域以及各種失效分析手法有更進一步之了解,進而有效的提升產品設計、製造過程到市場銷售的每個環節之競爭力。

  • 活動日期: 2012年11月22(星期四) 下午13:30 ~17:00
  • 活動地點:台北市建國南路二段231號 
                          中國文化大學推廣教育部 (GPS座標:N25.02583 E121.53812)9F─904教室
  • 主辦單位: 台灣檢驗科技股份有限公司
  • 研討會聯繫:

                莊曜榕 小姐 
                Tel: 02-22993279 Ext. 3611
                Fax:  02-22999558