Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2013年8月16日, 09:54

結束

2013年8月16日, 23:59

事件位置

線上

SGS PIMS (個資管理)產品經理暨資深稽核員與資策會科技法律研究所共同攜手合作錄製課程

(原價: NT$5,000元,優惠價: NT$3,000,搭配ISO 系列網路課程報名再享價格優惠)

免費線上試讀網址 : http://sgs.learnbank.com.tw/
(帳號:sgs、密碼: elearning2299)

課程目的:

去年通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對新版個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統,將會是企業面臨的一大挑戰。
透過此課程標準的解說,您將可充分瞭解個人資料保護的重要性及個人資料保護要求。

課程大綱:

  • 個人資料保護法規範
    個資法之共通義務及原則
    蒐集、 處理、利用個資時應遵之義務
    違法時所負之民事、行政、刑事責任
    其他相關規定
  • 個資管理系統基本概念
  • 個資管理系統重點作業
    個資盤點
    風險評估
  • 個資管理系統相關驗證

上課對象:

各產業負責實施、推動與管理個人資料之人員
欲瞭解個人資料保護法規範者

課程諮詢專線:

台北:(02)2299 3279 轉1241-1243.1248
台中:(04)2631 1838 轉207-208
高雄:(07)301 2121 轉2220-2221

特色
效益(好處)
線上閱讀工具學習自由 隨時可購買課程
線上閱讀-沒有開課時間的壓力 不用請假配合公開班時間
線上閱讀隨時可暫停 方便做筆記
三個月有效期內,不限時間閱讀 可以反覆學習,學習效果佳、提昇專業能力
數位化課程內容 可掌握閱讀進度、學習更彈性
沒有地點限制 只要能上網,任何地點都能閱讀
可免費試讀 喜歡/有興趣再買,錢花在刀口上
可免費試讀 了解是否合需要,避免期望落差大
可申請人員職能驗證資格 提昇自我職能、競爭力
可重覆考試 驗證學習效果,學習效果更佳
專業講師錄製 教授經驗豐富,課程不枯燥
課程多樣化 客戶選擇性多
繳費方式多元 方便客戶繳費

報名方式:

線上報名--請至http://goo.gl/Qj45c網站進行線上報名

繳費方式:

線上刷卡、銀行匯款、ATM轉帳

  • 方式一、線上刷卡
    請至http://goo.gl/Qj45c網站進行線上報名
  • 方式二、銀行匯款
    戶名:仲盈諮詢顧問股份有限公司
    銀行名:遠東銀行-台南分行
    銀行代號:805
    帳號:006-00100-012339
    收據傳真號碼:(02)2508-3830「SGS網路驗證班招生組」收
    匯款收據需註明您的姓名、報名班別及連絡電話
  • 方式三、 ATM轉帳
    銀行名:遠東銀行-台南分行
    銀行代號:805
    帳號:006-00100-012339
    收據傳真號碼:(02)2508-3830「SGS網路驗證班招生組」收
    ATM明細需註明您的姓名、報名班別及連絡電話

聯絡方式:

招生專線:0800-800-347、傳真:02-25083830、SGS:02-22993279#1245

退費標準:

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出。
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出。
開課後不予退費。

結業學程:

參加全程課程者授予「上課證明」。
參加全程課程並考試通過者,授予SGS「成功修業證書」。
本課程可做為申請人員職能驗證—管理系統準稽核師(PMSIA)與管理系統內部稽核師(CMSIA)登錄註冊的依據。

修課規定:

  • 修課時數:
    1. 線上課程--條文認知課程6小時、內部稽核課程6小時
    2. 實體課程--面授Workshop 及考試一次6小時
    總計共18小時
  • 修課規定:
    學員需修畢線上課程並通過線上測試(及格分數為70分)後,方可報名實體面授課程,實體面授課程以分組實習演練的方式進行,課後並有現場考試。
  • 課程效益:
    1. 修畢線上及面授課程者授予「上課證明」
    2. 修畢全程課程並考試通過者,授予SGS 「成功修業證書」
    3. 本課程可作為申請人員職能驗證--管理系統準稽核師(PMSIA)與管理系統內部稽核師(CMSIA)登錄註冊的依據

其它相關事項:

  • Learnbank菁英網路學院有權保留課程及時間調整之權利,課程若有變更將會提前告知學員。
  • Learnbank菁英網路學院所有課程禁止旁聽,而線上課程內容嚴禁下載、重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者保留法律訴訟權。學員在修習期間應遵守本中心相關規定,如發現有不當行為或影響授課及其他學員之學習,經通知仍未改善者,得取消其修讀資格,且不予退費。
  • 本簡章若有未盡事宜,Learnbank菁英網路學院保留得以隨時修改之權利。
  • 修讀網路課程,學員需自備上網上課所需之軟硬體設備。
  • 電腦環境系統需求:瀏覽器版本為IE5.5~8、media player 7以上版本、2M以上的寬頻。