Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

關於

個人資料保護法修法已於2016年03月15日正式實施,個人資料管理系統BS 10012新版,將於2017年03月公告,如何持續將個人資料保護納入組織文化、流程並遵循法令法規相關規範並持續改善,乃是組織所面臨的課題。針對個人資料保護法修法及個人資料管理系統BS 10012 改版,SGS Taiwan精心準備此次說明會,向各界分享個人資料保護實務因應策略及個人資料管理系統BS 10012 改版重點內容,歡迎SGS客戶及其他對BS 10012及個人資料保護相關領域有興趣的業界先進參加。

開始

2017年4月17日, 13:00

結束

2017年4月17日, 16:30

事件位置

新北市, 台灣

個人資料保護法修法已於2016年03月15日正式實施,修法重點涵蓋特種個資實施、放寬個人資料同意形式、減少刑事責任處罰範圍及放寬告知期限等面向。自個人資料保護法實施以來,多數的組織及產業已針對個人資料保護要求有所因應,但對於個資法與組織現行制度或管理系統上仍有磨合之空間,加上部分主管機關亦針對特定產業頒布個人資料檔案安全維護計畫要求,如何持續將個人資料保護納入組織文化、流程並遵循法令法規相關規範並持續改善,乃是組織所面臨的課題。而本次個人資料管理系統BS 10012新版,將於2017年03月公告,改版後之管理系統新增組織內、外部環境分析、強化高階管理階層之職責及目標訂定等皆希望更貼近組織之文化並融入日常作業流程中,個人資料管理系統架構亦調整與資訊安全管理系統ISO 27001:2013 一致,讓不同管理體系更易於整合。

針對個人資料保護法修法及個人資料管理系統BS 10012 改版,SGS Taiwan精心準備此次說明會,向各界分享個人資料保護實務因應策略及個人資料管理系統BS 10012 改版重點內容,歡迎SGS客戶及其他對BS 10012及個人資料保護相關領域有興趣的業界先進參加。

主辦單位:SGS台灣檢驗科技股份有限公司 驗證及企業優化事業群

活動費用:免費活動,歡迎SGS客戶與其他驗證公司之客戶報名參與。惟因名額與座位有限,每家僅保留2名席座,SGS保有報名審核之權利,恕不接受現場報名。

活動資訊:

場次
活動內容
台北場 時間:2017年4月17日 13:00~16:30
地點:集思台大國際會議中心 米開朗基羅廳 (台北市大安區羅斯福路四段85號B1)
傳真報名:(02) 2290-1373
網路報名: http://twap.sgs.com/Courses_SignUp_Temp/signup_free.aspx?KEY=PI1701seminarTP
高雄場 時間:2017年6月30日 13:00~16:30
地點:高雄市楠梓加工出口區開發路61號 2F 階梯教室
傳真報名:(07) 301-2263
網路報名: http://twap.sgs.com/Courses_SignUp_Temp/signup_free.aspx?KEY=PI1702seminarKS

活動內容說明:

時間
主題
講師
13:00~13:30
報到
13:30~14:20 個資法修法後如何整合現行組織流程與內控制度要求 曾蕙瑜
SGS驗證及企業優化事業群 產品經理
14:20~14:40
Tea Break
14:40~16:10 BS 10012 新版條文說明 曾蕙瑜
SGS驗證及企業優化事業群 產品經理
16:10~16:30
Q&A

為了確認參加人數,請於活動前將報名表以傳真或網路報名方式傳至SGS報名窗口,謝謝您的配合
如您對本次活動有任何問題,歡迎您來電洽詢,電話請撥 :
台北場:(02) 2299-3279 #1241 鄭先生 / 高雄場:(07) 301-2121 #2223 許小姐