Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為了幫助您處理廢棄物和改進您產品的環保信用,SGS可 提供全面性的環境服務並幫助您滿足所有相關的法規。

如果您的業務活動涉及處理可能列為危險的廢棄產品,我們可提供全面性的服務,並確保採用最新法規有效率地處理您的廢棄物。 我們的廢棄物和產品服務包括廢棄物採樣和垃圾掩埋場沉降監測可為您提供有關產品和處理的可靠和信賴的資訊。 身為全球實驗室分析作業的領導檢驗機構,我們可提供全面的廢棄物樣本和監測服務以保護您的事業和環境。

經由透明且環保的方式處理廢棄物,可避免遭受昂貴的懲罰金和企業名譽受損。 請立即聯絡我們的認證團隊,以便從我們的廢棄物和產品服務中獲益。

任何產生廢物和涉及生產管理和安全的操作,需要符合嚴格的健康、安全和環保法規標準。 SGS 的專家為您帶來一系列的檢查、審核和認證服務,確保和展示各個層面的合規性,我們的多學科解決方案涵蓋科學和工程領域,由世界各地的專業設施提供。 深入瞭解。