Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

無論貴組織在藥品供應鏈中扮演何種角色,是供應商、製造商還是藥品公司,展示良好生產規範 (GMP) 都是贏得客戶信任、樹立聲譽、發展業務的關鍵。

透過 SGS GMP 審核,可以證明您滿足客戶和消費者期望,努力確保產品的品質和安全。 對 GMP 審核和統一全局方法的需求從未如此強烈。 無論是原材料還是活性藥物成分,其全球市場及國際生產和供應都增加了供應鏈的複雜性。 我們的當地專家網路可以輕鬆促進 GMP 法規的跨國界有效應對。

我們有全球最大的獨立審核員網路,可為組織提供具有成本效益的外包式 GMP 標準品質保證。 我們以遍佈 135 個國家/地區的辦事處和實驗室網路開展業務,提供真正的全球服務,同時以單點方式與組織聯繫。

在 SGS,我們為藥品品質控制提供各種不同的 GMP 合規性分析技術。 透過為藥品品質保證專門量身制定服務和解決方案,我們的醫藥專家能以全球統一、可靠和高效的方式,幫助整個藥品供應鏈中的組織和公司管理並改進其產品品質。

在您組織內實施 GMP 審核計畫,展示您對藥品供應鏈品質和安全的承諾。