Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

ISO15378 是主要的醫藥包裝材料標準,由制藥業的利益相關方制定,向醫藥產品包裝材料的供應商提供品質管制體系 (QMS)。

根據 ISO 15378 標準認證您的運營時,可幫助消除風險,特別是污染、混亂和錯誤相關風險。 此外,您還可向客戶保證 QMS 合規性。

SGS 為您的醫藥包裝材料製造活動提供可靠的獨立 ISO15378 認證。 在認證之前的審核期間,我們將分析您的經營,確定優勢,總結需要改善的方面。 

SGS 是制藥業認證領域的全球公認領導者。 SGS 擁有全球審核員網路,瞭解您的製造流程,通曉標準所有方面的精確含義。 ISO15378:2006 標準包括一些重要的 QMS 指導原則,面向醫藥包裝所用玻璃、塑膠、橡膠、鋁和其他材料的主要製造商,包括:

  • 符合法律要求
  • 識別、減少和控制風險,包括污染和製造錯誤
  • 提高經營的效率和成本效用

與 SGS 合作,證明您有能力提供高品質的醫藥行業包裝材料,幫助提高患者安全。 立即聯繫我們,深入瞭解 ISO15378 這個主要的醫藥產品包裝認證。