Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 轉化後修改 (PTM) 分析 – 鑒定各式各樣的共轉化及轉化後修改

在將寡核酸訊息轉化成胺基酸序列的過程中或後,會發生無數的修改事件,以啟動蛋白質並讓蛋白質能夠發揮功能。 修改包括形成二硫鍵、訊號胜肽分裂及共價修改。 這些變化是無法透過基因序列預測的。 因此,研究表現出來的蛋白質產品以偵測這些修改相當重要。

我們提供許多以質譜 (MS) 和 MS 肽圖分析為基礎的策略,可用於偵測及鑒定一系列的共轉化與轉化後修改。

為什麼選擇 SGS 轉化後修改分析?

我們可以幫助您:

  • 使用許多以 MS 和 MS 肽圖分析為基礎的策略
  • 偵測與識別各式各樣的共轉化及轉化後修改,例如生物制藥產品的乙醯化、磷酸化、硫酸化及糖基化

領先的供應商提供可信的轉化後修改分析

作為世界領先的轉化後修改分析供應商,我們提供豐富的經驗、技術和監管專業知識,以及符合您需求的獨特全球網路。

立即聯繫我們,深入瞭解我們的轉化後修改服務。