Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

新型蛋白質從頭測序在事先不瞭解 DNA 或蛋白質順序的情況下,透過推斷氨基酸順序來開展。 這種方法不同於順序確認,後者已經瞭解了蛋白質/DNA 順序且獲得的順序資料用來確認該順序是否正確。

由 MS/MS 執行,我們的 新型測序服務通過破壞質譜中肽的完整性來揭開結構資訊。 此外,作為替代方法,測序可能通過 N 端測序來執行,N 端測序使用埃德曼化學將氨基酸按順序從肽的 N 端分離。

新型從頭測序用於識別蛋白質類型分析中的未知蛋白質。 另一項重要的應用是對抗體變化區域進行描述。

SGS 是世界領先的檢測、驗證、測試和認證公司。 我們在測序分析中使用前沿技術,為客戶提供生命科學市場中的競爭優勢。 立即聯絡我們,瞭解 新型 蛋白質測序如何助您取得未來業務成功。