Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 蛋白質特性服務可靠準確,在眾多生物科學公司中具有很高的知名度。

我們的套裝服務重點是 N 端測序,這一技術決定了多肽或蛋白質中氨基酸的排序。

我們的專家使用自動化埃德曼降解定序(又被稱為氣相定序),對溶液或使用 SDS-PAGE 進行分離並點在 PVDF 膜上的蛋白質樣品進行研究。 他們:

  • 從樣品 N 端中,將多肽或蛋白質按順序分解為氨基酸。
  • 使用反相高壓液相色譜法將製作出的氨基酸衍生並分離
  • 使用 UV 檢測埃德曼化學每個週期的氨基酸
  • 與標準混合物對比,確定氨基酸數量

除了 N 端定序之外,我們還在氨基末端可能截斷的部分進行評估,或對通常妨礙全面測序的化學阻塞末端級別進行評估。 我們能在定序前清除阻隔基。

全球的生命科學公司在整個藥品研製週期和製造期間,都在使用 SGS 的 N 端定序,保持不同批次間的相似性和一致性。 此外,N 端定序還可用於蛋白質從頭定序。

立即聯繫 SGS,深入瞭解我們如何幫助您開展(乙二醇)蛋白質和多肽分析。