Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的生物製品的生物安全測試服務 – 藉由確認不存在污染物以及符合法規,確保生物製藥與疫苗的安全。

衛生機構,包括美國食品與藥品管理局 (FDA) 以及歐洲藥物管理局 (EMA) 規定您的生物製藥必須進行嚴格的安全測試。 我們協助您證明所有細胞庫、病毒庫、動物來源的原料、散裝收成以及各批臨床藥物不會出現任何細菌、真菌、酵母菌、支原體、病毒和其他潛在的污染物。

作為生物製藥檢測服務的全球領軍企業,我們能夠為您提供全面性的生物安全測試範圍,包括病毒學、細胞和分子生物學,以及微生物學和顯微鏡學。 因此,我們可以幫助您確保產品安全以及符合您的法律規定。

我們根據主要藥典及法規準則展現細胞庫與病毒種子特性。 我們也提供最終產品中 DNA 殘留量以及其他過程相關雜質的測試。 此外,我們還提供規劃與穩定性研究、管理與安全諮詢服務以及檢測的客製化開發。

立即聯繫我們,深入瞭解有關我們對生物製品的生物安全測試服務。