Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 地下水流域研究透過界定集水區和建立保護區,保護水資源免遭污染。

請立即致電我們資深的水文地質專家,瞭解更多有關地下水服務的資訊。

為確保公共或私人供水品質,必須保護地下水資源。 因此,供水公司、當地機構和其他從事給水、排水的機構需要採用我們的地下水保護服務。

我們專業的水文地質專家團隊首先會為您界定集水區。 然後,使用全面性的測試技術,評估地下水供應的流速。 透過電腦模擬顯示的結果,使我們能夠評估潛在的污染風險,劃定集水區周圍的保護區。

劃定污染防治區需要在水文地質領域有扎實的工作經驗。 我們的專家團隊和獲得認證的實驗室網路已在全球進行了許多案例研究,在地下水研究和相關的電腦模擬技術方面擁有相當豐富的經驗。 我們在本領域良好的實績能確保為您迅速制定一套完整的計畫,保護您的地下水資源。

與 SGS 合作,可確保水資源管理的品質和專業性。 請立即致電我們資深的團隊。