Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

隨著生活科技化程度的提高,企業對於科技的依賴程度也愈來愈高,從銀行 ATM 提款、行動電話的客服中心、網路的電子商務、便利商店的 POS 系統、醫院的病歷檢測直到製造業的流程控管,都可見到資訊科技 (IT) 在幕後扮演的重要角色,可說在無形中成為了現代企業營運不可或缺的核心之一,面對如此的趨勢,針對資訊科技服務管理 (ISO/IEC 20000) 的重要性不言可喻。
根據調查統計,超過 43% 的企業在遭受到重大事故後,因缺乏準備永久無法回復營運;約 60% 的企業在重大事故後的兩年內倒閉。大陸雪災、美國 911 事件、南亞海嘯,以及臺灣 921 大地震、納莉風災和 SARS 疫情等重大災難造成許多人員傷亡之外,更重創了許多企業的日常營運。身處在全球供應鍊的一環,任何一個生產環節因意外事故導致營運中斷,都將造成無法彌補的損失。經由導入BS 25999 營運持續管理系統並經由事前妥善的準備,為您的組織打預防針,以降低營運衝擊與作業中斷時間 。 More InformationSGS是世界上檢驗、鑑定、測試及ISO驗證服務的領導者,為全球公認的品質及廉正標竿。創立於1878年,在全世界共擁有超過50,000名員工分佈於1000多個營運分公司及實驗室。