Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

華泰銀行以零缺失通過SGS服務品質認證(Qualicert)並且於日前(10日)接受台灣檢驗科技股份有限公(SGS)國際部授證,為了慶祝華泰銀行通過SGS服務品質認證,即日起到12月31日止,華泰銀行特別在分行準備預防高血壓、高血脂及高血糖的三高手冊,免費供民眾索取。

林博義指出,華泰銀行重視客戶的健康存摺及財富存摺,為了守護民眾健康,華泰銀一直以來和肝基會密切配合,長期贊助台大許金川教授的醫學專欄;為了守護客戶的財富,當客戶帶領大額現金時也有派員護送的機制。

華泰銀行在榮譽董事長林敏雄領導下至今已超過8個年頭,「相信就會看見,看見就會實現」,這種由上而下的堅持,該行在今年4月榮膺卓越雜誌「最佳客戶服務」及「最佳銀行財富管理服務」雙料服務冠軍後,9月份董事長林博義先生又從副總統吳敦義手中接下第16屆中華民國傑出企業管理人協會所舉辦「金峰獎 年度十大傑出企業」大獎,近期更是連掄三元,得到SGS的服務品質認證,可見華泰銀行對優質服務的努力與實踐。