Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

2018年2月,全球領先品牌評估和戰略諮詢獨立公司 - Brand Finance (品牌金融),發佈年度全球最具價值商業服務品牌年度報告 (The annual report on the most valuable commercial services brands),其中SGS榮獲為2018年全球最具價值50大商品服務品牌之一,亦榮登為全球第三方檢驗、查證、測試、驗證之首。

1996年成立的Brand Finance,其經營的方針是縮小營銷和財務之間的差距,因其掌握了四個關鍵優勢:

  • 獨立
  • 技術可信度
  • 透明度
  • 專業

故協助制定了國際公認的標準 - 品牌評估 - ISO 10668。它定義品牌作為營銷相關的無形資產,資產包括但不限於名稱、條款、標誌、符號和標誌設計,旨在識別商品、服務或商品實體,創造獨特的圖像促使與利益相關者心中產生連結,從而產生經濟效益。其CEO - David Haigh 說到 : 通過對品牌進行價值評估,提供了一種相互理解溝通的語言。

Brand Finance (品牌金融)透過皇室的聯盟表中緩解方法 (一種品牌評估方法符合設定的行業標準ISO 10668)計算品牌價值,每個品牌都被分配一個對應的評級高達AAA +的格式 (類似於信用評級)分析三類品牌強度措施以提供管理者其品牌未來成功潛力的資訊。

品牌強度 - 也就是品牌實力是相對於它的競爭對手品牌措施的無形表現。

2018全球最有價值的商業服務品牌50強排行榜:

信任的服務 ─ When You Need To Be Sure

SGS是全球領先的檢驗、測試、查證和驗證服務領導者,為全球公認的品質和誠信基準。在世界各地共有95,000多名員工,分佈在2,400多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。

SGS始終以超越客戶和社會期望,並提供卓越的市場服務為己任。我們提供專業的商務解決方案,協助提升產品品質、安全性、生產力及降低風險;在法規日益增多的國際市場上為客戶導航;獨立公證的服務為客戶提供特殊價值,並確保客戶業務之永續發展。