Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content


新鼎系統股份有限公司由余騰耀 董事長 (左) 代表接受
SGS台灣檢驗科技股份有限公司黃世忠 台灣暨東北亞區資深副總裁 (右) 授予 ISO 45001證書

 

新鼎系統股份有限公司成立于1987年,為台灣地區最大工程公司中鼎工程轉投資成立的專業系統整合商,以工控為核心技術,提供石油、天然氣、石化、電力、交通、高新科技及綠能等產業,各式自動化系統設計、採購、建造、整合、試車等整體性工程服務,依據客戶需求達成客製化目的,滿足合約要求。同時,因應市場需求的變動及客戶要求提升績效、節能減排與降低風險等訴求,新鼎不斷發展新技術,以智慧製造提供客戶解決之道,協助客戶朝向環境永續發展努力,成為頂尖工業智能化服務的提供者。

在核心技術與產品位於領先地位的新鼎,歷年投注大量經費於新產品研究發展,致力導入先進技術,確實掌握科技趨勢與客戶需求;更持續投入與改善工作場所職業安全衛生績效,並於日前通過TAF認證之SGS驗證機構 ISO 45001:2018職業安全衛生管理系統標準驗證。

新鼎董事長余騰耀於頒證典禮中表示,新鼎始終以「開創更安全、更健康的職場並促進環境的永續發展」為目標,安全是組織的核心要求,我們承諾盡一切努力維護員工的健康以及工作環境的安全。導入ISO 45001是新鼎「安全與健康」的具體展現,不僅可透過風險鑑別,鎖定工作場所安全與衛生潛在危機,加上新鼎PSM-PSI系統,在以符合職安法與相關法規前提下,不僅讓管理者易於管理稽核、使用者便於檢索查詢,更是以系統化的管理方式達到零事故目標。

台灣檢驗科技股份有限公司 (SGS) 台灣暨東北亞區資深副總裁黃世忠表示,新鼎於業界成功導入並通過驗證,不僅代表著與全球先進國家接軌,在驗證機構密集且嚴謹的審查下,取得證書更積極展現其品牌價值與核心競爭力,對企業重視環安衛理念具有重要意義,著實為台灣永續經營的企業典範。

資料來源:新鼎系統股份有限公司