Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 氣體技術中心是一個核心資源,位居天然氣行業業務的中心,幫助我們向全球客戶交付集成解決方案。

無論您在哪個國家/地區開展業務,無論您的設備相距多遠,我們都能出現在現場,為您提供所需技術援助。 在這個快速成長的細分市場,比利時團隊已建立了良好聲譽,是當之無愧的市場領導者。

我們還提供:

  • 液化天然氣服務 (LNG): 我們為您提供真正全面的液化天然氣技術服務,涵蓋廣泛的生產體系、測量、分析和驗證、液化和再氣化服務、校準以及訓練。
  • 鑒於液化天然氣細分市場最近的快速成長,以及專家基礎設施、船隻、期限承諾等獨特的供應鏈要求,我們也提供合同支援服務。 我們與洽談合作夥伴一起,制定和評估所有監護運輸相關規格,如銷售與採購合約中的測量和測試部分中所述。
  • 液態石油氣 (LPG) 和化學氣體服務: 我們可以就買賣雙方的問題和合同、數量和品質問題以及啟動事宜提出建議,同時提供有關審計、氣體技術訓練、能力培養的協助,為您的業務提供支援。

為什麼選擇 SGS?

選擇 SGS 作為合作夥伴,您將能夠進入無可比擬的能力和技術知識全球網路。此全球網路的背後,是我們 30 多年的天然氣行業經驗,以及關於液化天然氣 (LNG)、液態石油氣 (LPG) 及丁烷、丙烷、液化石油氣混合家用天然氣等其他化學氣體的特定專業技能。

深入瞭解 SGS 氣體技術中心如何支援您的運營。