Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在 SGS,我們知道競爭力是由向 LNG 市場供應準確分析產品的能力決定的。

正是由於產品測試的可靠性和按時性,才讓您在競爭者中獨樹一幟。

而成功交貨的關鍵在於,能夠獨立驗證所使用的分析資源是否工作正常、經過良好校準且操作無誤。 太多的糾紛都是因為在執行唯一事件(就其本質而言)期間忘記或忽略了驗證步驟而引起的。

一旦操作完成,便再沒有機會觀察線上測試了,而許多活動都依賴線上測試才能進行。 良好的風險管理措施是確保每次運輸貨物時對其進行驗證,透過這種簡單方式可以實現對貨運量的獨立確認。

針對 LNG 行業的實驗室驗證服務

SGS 在 LNG 行業的 Q&Q 測定方面有著多年經驗。 我們的經驗顯示,大多數糾紛都是由採樣和分析方面的問題引起的。 為了能最好地保護您的利益,我們提供一系列實驗室服務,包括:

  • 由經驗豐富的實驗室人員擔任見證樣品分析的第三方
  • 樣品分析(例如現場樣品、保留樣品等)。 SGS 獲得認證可測試天然氣樣品的實驗室遍佈全球,這些實驗室參與內部和外部相關活動,以確保維持最佳的服務水準。  
  • 對於 LNG 行業目前所使用的各種採樣和分析方法,我們有著豐富的經驗,因此有能力對您的採樣和分析操作進行審核、審查並給出意見,以確保您執行的所有測試和分析工作符合最新的行業公認標準(例如 ISO 8943 或 GPA 2261),以及任何合同協議的規定。 
  • SGS 擁有 600 多間實驗室,遍佈全球。 憑藉豐富的經驗,我們能夠在多個 LNG 碼頭上建立和運營完整的實驗室,執行 LNG 分析及其他必要分析(例如環境測試)。 對於新碼頭,我們的專家可跟進並審查採樣系統的設計及實施情況,優化系統功能,例如 GC 的鏈結和配置。

為什麼選擇 SGS?

在 SGS,創新隨處可見。 利用最先進的技術,我們可根據合同內容為您提供各種服務,讓您能夠管理風險、優化性能。

許多公司都十分信賴 SGS。 如果您也希望完善合同或專案的各個方面,我們可擔任您的顧問,審查、探討並制定書面意見,意見中會列出實驗室測試的好處和成本,包括外包的可能性。 我們將與您合作,共同制定出可增加價值並完善整個項目的修訂方案。