Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供全方位海事快捷服務,無論企業為何種性質以及在何處運營,都可以根據您的要求進行客製。

我們的海事技術服涵蓋油品快捷的各個方面:準確的交貨、防潮、損失管控和相關的貿易交接活動。 我們的服務由經驗豐富的技術人員提供支援,這些人員都具有海洋(油船)經歷,或者有傳統散裝液體檢查經歷,並接受過其他專業培訓。

為什麼選擇 SGS?

SGS 擁有一支專業技術人員團隊以及世界各地的服務據點和設備網絡,在每個階段,都是可以成為您信賴的海事貨運合作夥伴。

我們知道,我們的優點在於人力,因此非常重視組建一支最好的團隊。 海事技術服務團隊的每個成員都是透過對歐盟各地的公司和分支網路嚴格篩選而得,並持有危險品證書、Lycos 和檢驗機構國際聯合會(IFIA)等資格。

所有的團隊成員都有海上油輪或高級石油密閉輸送的工作經驗,並經過專門挑選,對其能力、培訓和經驗進行組合,以減少損失。 我們堅持每個加入團隊的成員都需要在原油和其他產品方面至少有五年的工作經驗,包括化學、生質燃料調配以及添加劑等方面。 這意味著我們可以提供無可替代的海洋技術專長,以為您的操作提供支援。

有了 SGS 的海事快捷服務,能保障您安全無憂。 了解更多我們如何為您提供幫助。