Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

船用燃料燃燒後,請務必根據法規要求處置廢棄污水和污泥。

SGS 可為您提供支援服務,確保船舶承包商正確清除、妥善處置或再利用廢棄污水和污泥。

污水和污泥是貨物操作和船用燃油淨化過程後殘餘的含油廢水。 也可能是清潔船用燃料和貨物罐式集裝箱後清除的液體以及潤滑油和潤滑脂的混合物。 如有必要,請確保已從船舶正確清除了上述廢品,這是船隊所有者、管理者和環保人士最為關心的問題。

處置和再利用污水和污泥的方法可能會有差異,具體由其屬性決定。 污水含有相當高的再利用油含量,因此通常會將其抽上岸,然後進行脫水和回收。 污泥的可回收油含量相對較低。 通常會在獲得許可的處置設施上使用污泥泵,將污泥抽上岸。

SGS 可監控船舶污水和污泥的處置,檢查是否以最具成本效益的方式執行流程的各個環節,不摻假,最大程度回收可用油。

深入瞭解 SGS 如何幫助您處置廢棄污水和泥漿。