Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

作為石油和天然氣物流專家,SGS熟知在可能有易燃材料的危險環境中進行運作和執行維護時,所面臨的風險。

對氣體清除服務的需求

無論在儲槽、管線、駁船或船隻中是進行定期維護、熱加工、冷加工還是施工,基礎設施和人員的安全都是頭等大事。 透過氣體清除檢測,可確保員工操作環境的安全,確保正確評估和監控所有封閉空間的狀態,使作業許可問題成為標準安全程式的一部分。

在為散裝液體罐車以及化學氣體和液化天然氣運輸工具準備裝載和氣體清除操作時,SGS 可提供專業的換氣和調節監管。 此監管包括密切監控所有物理參數,如氧氣和氣體含量、露點、壓力以及溫度。 我們還將全方位管理儲槽內氣體的最終分析測試和認證,確定氣體注入或者清除情況已達到要求的規格。

為什麼選擇 SGS?

在跨石油和天然氣行業所有領域,提供創新解決方案方面,SGS 是世界領導者。 我們對當地知識和全球情報的獨特融合能力業內無人能及,這可幫助我們提高效率、降低風險、為您提供競爭優勢。

瞭解 SGS 如何透過氣體清除檢測,幫助確保您運營的安全高效。