Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

薪資和福利

SGS 強大、精益且靈敏,可提供員工一個安全穩定的成長發展環境,但是薪資和福利呢?

不論我們員工的工作地點在哪裡,都會獲得具有競爭力的薪資。 不論他們在世界何處,我們也提供業界具有競爭力且吸引人的恰當福利。 我們依員工的才能與技術,提供符合國內市場水平的福利。 我們的員工福利通常包括退休制度和醫療健康保險。

績效工資

員工為 SGS 的成功所做的傑出貢獻,會透過以績效為導向的變動性薪酬方案給予肯定和獎勵。

彈性的工作時間

我們的工作性質需要彈性制度,從輪班的彈性上班制度,到遠距、通勤及海外派任,以滿足我們不斷擴展的全球化環境。 公司和員工共享由這些彈性工作安排所帶來的福利。

個人發展

我們的業務遍及全世界,這意味著我們密切注意開發適當技能、培養廣泛經驗、鼓勵青年才俊,以及豐富全球員工的工作生活。 這有助於持續地推倡我們的包容和多元文化,從而為公司和員工創造美好的未來。

我們的任用政策

在 SGS,信任和誠信是我們在所有員工關係上想要實現的基礎價值。 我們對所有的員工承諾保護他們的權利以及安全的工作環境。 為達到這個目標,我們為自己設定高標準,並致力於超越法令的要求。 無論我們在何處開展業務,都遵循該原則,也期望合作夥伴能同樣重視這一價值觀。