Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

我們認為,職涯發展為人員成功和企業成功之間的橋樑。

職涯發展為企業成長和個人成功的共同承諾。 成功的職涯發展取決於您的熱情、活力以及學習和成長的動力,同時也取決於我們所提供的發展機會。

訓練的途徑

鼓勵每一位 SGS 員工善用內部調動以及與同事和專業聯盟協同合作的機會。 量身打造的發展計劃會反映您的期望,以及我們對您未來的投資。

我們的 學習與發展原則 >

績效管理與發展計劃

職涯發展的關鍵在於績效管理與發展計劃。 我們的年度審核可讓您與經理合作制定可行的目標,並找出發展自己的技能的機會。

此程序可讓我們確保持續制定和不斷改進職涯發展目標,同時協助您實現您的職業理想。 我們結合有效的績效管理與領域經驗的接觸,以確保個人、團隊以及最終企業,知道自己應該做什麼、應該怎麼做,及其應負的責任。

您的職涯發展可透過 SGS 確立,請立即申請。