Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 發現有透過非 SGS 網站、偽造 SGS信箱的電子郵件,以及 Google Hangout 等其他通訊平台,以 SGS 名義發出不實的徵才資訊。

其中許多騙術包括提供在 SGS 任職或與 SGS 簽約的機會,以及使用變造的支票。 這些騙術通常會要求預付培訓、工具或交通費用,還要求提供銀行資訊。 這些騙術均是在未經授權且不合法的情況下使用 SGS 名稱及標誌。

SGS不會在招聘過程中收取任何費用。 如要求付款或提供銀行資訊,請務必提高警覺,同時向當局舉報,以利採行適當的行動。 同時請通知本公司內部的安全部門。

詐騙騙術可能會利用以下方式以假亂真:

  • 假冒 SGS任職員工簽名的通信連繫,或自稱是 SGS 員工
  • 文件和網站可能包含看似 SGS 官方信箋,包括公司標誌或名稱
  • 包含電子郵件地址或網址的通信內容,其中註明「SGS」字樣或類似的名稱,或者註明實際或虛構的 SGS 網址

如不確定以 SGS 名義發出的徵才資訊是否屬實,請將該徵才資訊副本送交至 SGS 公司安全部門。 我們會告訴您該項資訊是否屬實,倘若是不實資訊,我們會進行調查,如有必要將採取適當措施。